СОЯ и ЗЕРНО фасованное

СОЯ и ЗЕРНО фасованное

СОЯ и ЗЕРНО фасованное

Современный завод по экструдированию сои и другого зерна производительностью 20 тонн в сутки.

Автоматизированный цех по фасовке зерна и круп в мешки весом 25-50 кг. Производительность до 80 тонн в сутки!

Соя, пшеница, ячмень, овес, просо, горох и отруби фасуются в фирменные мешки "Алгрейн".

CОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЭКСТРУДИРОВАННАЯ
CОЯ ПОЛНОЖИРНАЯ ЭКСТРУДИРОВАННАЯ

Именно качество экструдирования сои это основа хороших кормов. В нашей сое высокий сырой протеин от 35% и выше и самое главное это жир 19% и выше, что придает кормам высокую обменную энергию, чем и ценится настоящая эктрудированная соя. Так как на рынке очень много подделок с горохом (это видно по бледному цвету) и другими ингредиентами, а также добавления амиака для химического увеличения протеина (можно обнаружить завариванием в кипятке, когда проявляется ярко выраженный запах). Сою экструдированную мы продаем насыпью, в БИГ-БЭГАХ по 500 кг, а также в мешках по 40 кг, с нашим фирменным логотипом Алгрейн и нашими веселыми животными.

Соя полножирная экструдированная рекомендуется в основном для птиц, ввод бройлерам не более 20%, несушкам до 10%, свиньям — до 10%, КРС — до 15%.

Развернуть

Свернуть

ПШЕНИЦА
ПШЕНИЦА

Это очень ценный корм для животных. По содержанию протеина — ей нет равных. Поэтому пшеницу обязательно нужно включать в рационы всех видов с/х животных и птицы. В ее составе есть полезные микроэлементы, которые благоприятно влияют на здоровье и развитие животных.  К недостаткам фуражной пшеницы относят высокое содержание в ней крахмала и клейковины. Данные вещества в желудке животного образуют клейкую массу, которая может вызвать боли и колики в животе. Пшеницу не следует мелко размалывать, так как во рту животного образуется клейкая масса, нарушаю­щая пищеварение. При чрезмерном употреблении фуражной пшеницы у животных может возникнуть ожирение, вследствие чего, увеличивается риск развития различных заболеваний. Поэтому, за дозировкой любого корма необходимо тщательно следить, чтобы не навредить животным.

Пшеница рекомендуется в основном для птиц, ввод не более 60%, свиньям — до 25%, КРС — до 30%.

Развернуть

Свернуть

ЯЧМЕНЬ
ЯЧМЕНЬ

Один из лучших зерновых кормов, перевари­мость и общая питательная ценность которого выше, чем у овса и пшеницы. Ячмень обладает очень высокой энергетической ценностью, один из лучших злаков в готовых кормах, во многом превосходит кукурузу, пшеницу, рожь и даже овёс: не вызывает аллергии, имеет низкий гликемический индекс и при этом содержит достаточно много калорий. В качественном зерне ячменя содержится, примерно, 55% крахмала, 14% белка и около 5% клетчатки. В цельном злаке много важных макро- и микроэлементов, но в ходе глубокой переработки большинство их теряются, поэтому в готовом рационе ячмень выступает только как источник углеводов и отчасти растительного белка.

Ячмень рекомендуется для кормления КРС и свиней.

Развернуть

Свернуть

ОВЁС
ОВЁС

В зерне овса содержится много белка (10-15%), крахмала (40-45%), жиров (4-11%). Кроме того, овёс богат соединениями железа, кальция, фосфора и витаминами группы В. Что касается состава белка, то в него входят все незаменимые аминокислоты, а по содержанию лизина, аргинина и триптофана ему существенно уступает белок ячменя.

Овес является ценным кормом для кроликов и лошадей.

Развернуть

Свернуть

ПРОСО
ПРОСО

Ценное своим пшеном, качественно отличается высокой пищевой ценностью. В составе пшена содержание белков 12%, крахмала 81% жиров 3,5%, По содержанию белка пшено приближается к манной и кукурузной крупе, превосходит ячменную, перловую, гречневую и особенно рисовую крупы, уступая лишь овсяной, которая содержит до 16 % белка. В его составе больше жира, чем в крупе других культур кроме овсяной, много крахмала и сравнительно мало клетчатки. Пшено богато на зольные элементы, содержит такие важные витамины, как В1, В2, РР, а также микроэлементы.  Просо имеет кормовое значение. Его зерно и пшенная каша практически незаменимый корм для цыплят. Скармливание проса взрослым курам повышает их несучесть и прочность скорлупы.

Развернуть

Свернуть

ГОРОХ
ГОРОХ

Является одним из лучших бобовых кормов для животных. Он имеет преимущество перед другими зернобобовыми, так как не содержит вредных веществ, отрицательно влияющих на переваримость и использование питательных веществ и здоровье животных. По химическому составу горох отличается богатством протеина и аминокислот. Например, незаменимой аминокислоты лизина в горохе в несколько раз больше, чем в зерновых злаковых кормах. Горох скармливается всем видам животных. Включение его в рационы дойных коров приводит к повышению удоев и улучшению состава молока. В рационах свиней на откорме горох способствует улучшению качества мяса и формированию плотного зернистого сала. Скармливать горох следует дробленым или размолотым. Варка или запаривание гороха перед скармливанием значительно улучшает использование питательных веществ животными.

Развернуть

Свернуть

ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ
ОТРУБИ ПШЕНИЧНЫЕ

Представляют собой счищенную с зерен кожуру, которую получают в результате переработки цельного зерна пшеницы на муку. Питательность отрубей зависит от содержания мучнистых частиц (чем меньше муки и больше оболочек, тем ниже питательность). Кормление животных отрубями абсолютно безопасно при условии соблюдения нескольких правил. Как и прочие корма, их необходимо добавлять в ежедневное меню в определенном количестве. Стоит понимать, что это низкокалорийный продукт, который содержит большое количество клетчатки. Из-за этого процесс пищеварения требует большего количества времени. Слишком большие количества отрубей при продолжительных дозах могут вызывать у животных ослабление пищеварительных органов.

Развернуть

Свернуть

Copyright MAXXmarketing GmbH