СОЯ и ЗЕРНО фасованное

СОЯ и ЗЕРНО фасованное
Современный завод по экструдированию сои и другого зерна производительностью 20 тонн в сутки.
Автоматизированный цех по фасовке зерна и круп в мешки весом 25-50 кг. Производительность до 80 тонн в сутки!
Соя, пшеница, ячмень, овес, просо, горох и отруби фасуются в фирменные мешки "Алгрейн".

Именно качество экструдирования сои это основа хороших кормов. В нашей сое высокий сырой протеин от 35% и выше и самое главное это жир 19% и выше, что придает кормам высокую обменную энергию, чем и ценится настоящая эктрудированная соя. Так как на рынке очень много подделок с горохом (это видно по бледному цвету) и другими ингредиентами, а также добавления амиака для химического увеличения протеина (можно обнаружить завариванием в кипятке, когда проявляется ярко выраженный запах). Сою экструдированную мы продаем насыпью, в БИГ-БЭГАХ по 500 кг, а также в мешках по 40 кг, с нашим фирменным логотипом Алгрейн и нашими веселыми животными.
Соя полножирная экструдированная рекомендуется в основном для птиц, ввод бройлерам не более 20%, несушкам до 10%, свиньям — до 10%, КРС — до 15%.
Развернуть

Это очень ценный корм для животных. По содержанию протеина — ей нет равных. Поэтому пшеницу обязательно нужно включать в рационы всех видов с/х животных и птицы. В ее составе есть полезные микроэлементы, которые благоприятно влияют на здоровье и развитие животных. К недостаткам фуражной пшеницы относят высокое содержание в ней крахмала и клейковины. Данные вещества в желудке животного образуют клейкую массу, которая может вызвать боли и колики в животе. Пшеницу не следует мелко размалывать, так как во рту животного образуется клейкая масса, нарушающая пищеварение. При чрезмерном употреблении фуражной пшеницы у животных может возникнуть ожирение, вследствие чего, увеличивается риск развития различных заболеваний. Поэтому, за дозировкой любого корма необходимо тщательно следить, чтобы не навредить животным.
Пшеница рекомендуется в основном для птиц, ввод не более 60%, свиньям — до 25%, КРС — до 30%.
Развернуть

Один из лучших зерновых кормов, переваримость и общая питательная ценность которого выше, чем у овса и пшеницы. Ячмень обладает очень высокой энергетической ценностью, один из лучших злаков в готовых кормах, во многом превосходит кукурузу, пшеницу, рожь и даже овёс: не вызывает аллергии, имеет низкий гликемический индекс и при этом содержит достаточно много калорий. В качественном зерне ячменя содержится, примерно, 55% крахмала, 14% белка и около 5% клетчатки. В цельном злаке много важных макро- и микроэлементов, но в ходе глубокой переработки большинство их теряются, поэтому в готовом рационе ячмень выступает только как источник углеводов и отчасти растительного белка.
Ячмень рекомендуется для кормления КРС и свиней.
Развернуть

В зерне овса содержится много белка (10-15%), крахмала (40-45%), жиров (4-11%). Кроме того, овёс богат соединениями железа, кальция, фосфора и витаминами группы В. Что касается состава белка, то в него входят все незаменимые аминокислоты, а по содержанию лизина, аргинина и триптофана ему существенно уступает белок ячменя.
Овес является ценным кормом для кроликов и лошадей.
Развернуть

Ценное своим пшеном, качественно отличается высокой пищевой ценностью. В составе пшена содержание белков 12%, крахмала 81% жиров 3,5%, По содержанию белка пшено приближается к манной и кукурузной крупе, превосходит ячменную, перловую, гречневую и особенно рисовую крупы, уступая лишь овсяной, которая содержит до 16 % белка. В его составе больше жира, чем в крупе других культур кроме овсяной, много крахмала и сравнительно мало клетчатки. Пшено богато на зольные элементы, содержит такие важные витамины, как В1, В2, РР, а также микроэлементы. Просо имеет кормовое значение. Его зерно и пшенная каша практически незаменимый корм для цыплят. Скармливание проса взрослым курам повышает их несучесть и прочность скорлупы.
Развернуть

Является одним из лучших бобовых кормов для животных. Он имеет преимущество перед другими зернобобовыми, так как не содержит вредных веществ, отрицательно влияющих на переваримость и использование питательных веществ и здоровье животных. По химическому составу горох отличается богатством протеина и аминокислот. Например, незаменимой аминокислоты лизина в горохе в несколько раз больше, чем в зерновых злаковых кормах. Горох скармливается всем видам животных. Включение его в рационы дойных коров приводит к повышению удоев и улучшению состава молока. В рационах свиней на откорме горох способствует улучшению качества мяса и формированию плотного зернистого сала. Скармливать горох следует дробленым или размолотым. Варка или запаривание гороха перед скармливанием значительно улучшает использование питательных веществ животными.
Развернуть

Представляют собой счищенную с зерен кожуру, которую получают в результате переработки цельного зерна пшеницы на муку. Питательность отрубей зависит от содержания мучнистых частиц (чем меньше муки и больше оболочек, тем ниже питательность). Кормление животных отрубями абсолютно безопасно при условии соблюдения нескольких правил. Как и прочие корма, их необходимо добавлять в ежедневное меню в определенном количестве. Стоит понимать, что это низкокалорийный продукт, который содержит большое количество клетчатки. Из-за этого процесс пищеварения требует большего количества времени. Слишком большие количества отрубей при продолжительных дозах могут вызывать у животных ослабление пищеварительных органов.
Развернуть